Новости

30 апреля 2018
НТЦ «Вулкан» приступает к работе в составе Общественно-государственного объединения «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ)

НТЦ «Вулкан» приступает к работе в составе Общественно-государственного объединения «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ)

НТЦ «Вулкан» вошел в состав участников Общественно-государственного объединения «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ).

Общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» образовано в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации № 77-р от 19 января 2000 г., и зарегистрировано Министерством юстиции 5 ноября 2001 г. (свидетельство о регистрации №4094). Общественно-государственное объединение «Ассоциация документальной электросвязи» является правопреемником общественного объединения «Ассоциация документальной электросвязи», созданного 30 августа 1994 г. по инициативе Минсвязи России.

Располагая многолетней практикой сотрудничества и реализации проектов для предприятий отрасли связи России и СНГ, понимая отраслевую специфику, а также, имея в арсенале значительный опыт подготовки нормативно-методических документов в составе рабочих групп для российских ведомств и регулирующих органов, эксперты НТЦ «Вулкан» примут активное участие в деятельности АДЭ, включая такие ее направления, как:

  • проработка Методологических аспектов обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры,
  • безопасность мобильных банковских транзакций,
  • нормативное обеспечение СОРМ на сети связи общего пользования,
  • актуальные вопросы реализации требований законодательства в сфере ИКТ.


в список новостей